Mädchen U18 Bezirksklasse VR

• - TTC N-Z (w)

• SpVgg Oedheim III

• TSG 1845 Heilbronn

Spielberichte (aktueller steht immer oben) sowie Original-Spielbericht als PDF-Datei
1. SpT (VR): TSV Weinsberg-TTC Neckar-Zaber (w) 2:6

leider keiner vorhanden!!

2. SpT (VR): SpVgg Oedheim III-TTC Neckar-Zaber (w) 0:6

Mädchen siegen deutlich in Oedheim

Beim Auswärtsspiel in Oedheim konnten die Mädchen souverän mit 6:0 gewinnen. Sowohl das Doppel Alesia / Muna als auch alle Einzelspiele von Alesia (2x), Muna (2x) und Jenny konnten mit maximal einem Satz-Verlust für den TTC entschieden werden. Nach dem zweiten Sieg im zweiten Spiel ist man nun erfolgreich in die Saison gestartet. So kann es weiter gehen.

3. SpT (VR): TTC Neckar-Zaber (w) - TSV Erlenbach II 6:1
Der Bericht - Jugendbetreuer

Unsere Mädels hatten am Freitag und Samstag zwei Heimspiele, erst Sieg gegen Erlenbach

Gegen den TSV Erlenbach II konnten Alesia, Muna, Valeria und Jenny mit 6:1 gewinnen. Lediglich Valeria musste nach längerer Verletzungspause ein Einzel abgeben. Sowohl das Doppel Valeria/Jenny als auch die Einzel von Alesia (2), Muna (2) und Jenny waren dann für den deutlichen Sieg verantwortlich.

4. SpT (VR): TTC Neckar-Zaber (w)- TTC Gochsen II 6:0

Souverän auch gegen Gochsen II

Im Spiel gegen den TTC Gochsen II waren die Mädels in allen Belangen überlegen und fuhren einen 6:0 - Erfolg ein. In den zwei Doppeln und vier Einzeln gingen lediglich 2 Sätze an die Gäste. So kann es weitergehen.

Es spielten Alesia, Muna, Valeria, Jenny

5. SpT (VR): SG Gundelsheim - TTC Neckar-Zaber (w) 5:5

Mädchen mit erstem Punktverlust in Gundelsheim

Beim Gastspiel in Gundelsheim traten die Mädchen in neuer Besetzung an. Annika in ihrem ersten und Valeria in ihrem zweiten Saisonspiel und ohne Nummer eins Alesia waren die unbekannten Vorzeichen des Spiels. Am Ende Stand ein 5:5 Unentschieden. Das reicht um an der Tabellenspitze zu bleiben war eine gerechte Punkteteilung, obwohl man mit einem Erfolg nach Hause fahren wollte.

Die Punkte erspielten Valeria/Jenny im Doppel sowie in den Einzeln je zwei Mal Valeria und Jenny.

6. SpT (VR): TTC Neckar-Zaber - TSG 1845 Heilbronn 0:6

Mädchen mit erster Saisonpleite

Unsere Mädels hatten im Heimspiel gegen die TSG HN einen erwartet schweren Gegner. Da man noch ungeschlagen in die Partie ging, war man guter Dinge wieder erfolgreich zu sein. Leider erwischten man einen schlechten Tag und verlor mit 0:6. Die Niederlage fiel etwas zu deutlich aus, aber man war im Großen und Ganzen mannschaftlich unterlegen. Nichts desto trotz hat man eine tolle Vorrunde gespielt und steht verdient auf dem zweiten Tabellenplatz. Es spielten Alesia, Muna, Valeria, Jenny.

Abkürzungen

TTC N-Z