Was man wissen sollte:

Nach der Vorrunde (VR) werden die Jugendlichen neu eingeteilt, nach dem Abschneiden der Vorrundenspiele.

Jungen U18 Kreisliga B 1 VR

• TTC N-Z I - TSV Nordheim II 6:2

• Spfr Neckarwestheim - TTC N-Z I 1:6

• TTC N-Z I - FC Kirchhausen II 6:1

• TSV Cleebronn - TTC N-Z I 2:6

• TTC N-Z I - TTC Zaberfeld IV

• TSV Massenbach - TTC N-Z I

Jungen U18
  • TSV Massenbach - TTC N-Z I

• TTC Zaberfeld IV

• Spfr Neckarwestheim

• TSV Cleebronn

• FC Kirchhausen II

• TSV Nordheim II

Jungen U18 Kreisliga B 1 VR

1. SpT - TTC Neckar-Zaber I [m] - TSV Nordheim II 6:2

Jungen U18 mit Heimsieg

In ersten Spiel der neuen Saison war unser U 18 (m) in guter Form und konnte die Gäste aus Nordheim II mit 6:2 schlagen. Das Eingangsdoppel konnten Simeon/Lars mit 3:1 Sätzen für sich entscheiden. Stjepan, Simeon und Lars bauten in den Einzeln den Vorsprung auf 4:0 aus. Im zweiten Einzeldurchgang waren es dann Simeon und Lars, die der Erfolg mit zwei weiteren Einzelsiegen fix machten.

Es spielte: Simeon, Lars, Stjepan, Henry

2. SpT - Spfr. Neckarwestheim - TTC Neckar-Zaber I [m] 1:6

Jungen U18 mit Auswärtssieg

Unsere U18-Jungs haben beim Spiel in Neckarwestheim überraschend deutlich mit 6:1 gewonnen. Sowohl das Doppel Simeon/Lars als auch die Einzel von Simeon (2x), Stjepan (2x) und Lars konnte recht klar für den TTC erspielt werden. Lediglich ein Einzel gegen den Spitzenspieler von Neckarwestheim musste man abgeben. Somit hat man sich vorerst als Tabellenführer etabliert und kann mit Optimismus in die nächsten Partien gehen.

3. SpT - TTC Neckar-Zaber I [m] - FC Kirchhausen II 6:1

Jungen weiter in der Erfolgsspur

Die Jugend-U18 hat das Heimspiel gegen den FC Kirchhausen II mit 6:1 gewonnen. Auch ohne die Nummer 1 Simeon haben die Jungs überraschend deutlich gewinnen können. Die extrem junge Truppe hat mit dem Doppel Lars / Stjepan den Grundstein gelegt und durch Einzelerfolge von Emil (2x), Stjepan, Lars (2x) den dritten Saisonsieg im dritten Spiel gefeiert. Glückwunsch! Weiter so!

4. SpT - TSV Cleebronn - TTC Neckar-Zaber I [m] 2:6

Jungen U18 gewinnen in Cleebronn

Weiter in der Erfolgsspur befindet sich die U18, die mit einem 6:2 Auswärtssieg beim TSV Cleebronn die Tabellenspitze behaupten konnte. Im Doppel gewannen Simeon / Lars und in den Einzeln waren Simeon (2x), Stjepan, Lars und Henry erfolgreich. Super Leistung, die man möglichst so aufrecht erhalten sollte.

5. SpT - TTC Neckar-Zaber I [m] - TTC Zaberfeld IV

keiner vorhanden!!