So war es im Jahre 2020 bisher:

• 11. Januar 2020

Die Vereinsmeisterschaften des TTC Neckar-Zaber und die Sieger bei diesem Event.

Mit dem Klick auf das Bild (Auslosung) kommt man zu den VMS >>>

• 29. Februar 2020

Jetzt hat auch die 3te Mannschaft ein Spiel absolviert bei der eine Dame eingesetzt wurde.

Wer spielte und wie - Klick auf das Bild dann erfährst du es.

• 01. Mai 2020

Nichts alltägliches war der Grund für den Ausfall unserer Feier zum 4-jährigen Jubiläum des TTC Neckar-Zaber. Willst du es wissen - Klick auf das Bild

• Im Juni 2020

Wie man ein Training unter Corona - Bedingungen durchführt kann man hier ersehen. Sicher ist die nichts alltägliches.

Mehr? dann Klick auf das Bild

Oder Klick hier ...

Warum so wenig Bilder 2020?

Seit März 2020 ist das komplette spielen

(Training- & Verbandspiele)

stillgelegt. Die Spielsaison wurde gar komplett abgebrochen. Wann es wieder weiter geht kann bis jetzt keiner sagen

(26. Mai 2020).

Inzwischen (Juni 2020) kann wieder trainiert werden mit den entsprechenden Auflagen.