• FC Kirchhausen II - TTC N-Z IV 9:1

• TTC N-Z IV- SV Frauenzimmern

• TTC N-Z IV - TSV Massenbach II

Rückrunde
  • TTC N-Z IV - TSV Stetten a. H.

• Spfr Neckarwestheim - TTC N-Z IV

• SV Frauenzimmern - TTC N-Z IV

• TTC N-Z IV - FC Kirchhausen II

• SV Massenbach II - TTC N-Z IV

• TTC N-Z IV - TSV Cleebronn

• SV Massenb´hausen - TTC N-Z IV

• TTC N-Z IV - TTC Heilbronn 1930

• TTC N-Z IV - TGV Eintr. Beilstein II

Auf- und Abstieg

10er Gruppe

1ter steigt auf

10ter steigt ab

Die Spielberichte / Original-Spielbericht (PDF)
1. SpT-VR / FC Kirchhausen II - TTC Neckar-Zaber IV 9:1

Ohne Chance beim FC Kirchhausen II

Mit etwas gemischten Gefühlen reiste die 4te Mannschaft zum Spiel nach Kirchhausen. Da man gleich zu Beginn nicht komplett antreten konnte war ein Punktgewinn sicher nicht realistisch. Mit 9:1 kam man dann doch deutlich unter die Räder. Nur das erste Doppel mit Reiner/Marcel konnte einen Erfolg einspielen. Am Ende hatte man zwar keine Chance das Spiel zu gewinnen oder auch nur zu einem Punktgewinn, aber eine Resultats Verbesserung war allemal möglich, da man so schlecht nicht war wie es das Ergebnis suggeriert.

Dies zeigt aber dass man letztendlich nur um den Klassenerhalt spielt.

2. SpT-VR / TGV Eintr. Beilstein II - TTC Neckar-Zaber IV 9:5

Unglückliche Niederlage

Gegen die TGV Eintracht Beilstein II musste die Vierte wieder mit Ersatz antreten, verkaufte sich aber sehr ordentlich und verpasste etwas unglücklich den Punktgewinn. Im Doppel siegten Jonas / Ekkehardt so dass man mit einem 2:1 in die Einzelspiele ging. Jonas (2), Marcel (1) und Reiner (1) steuerten die weiteren Punkte in den Einzeln bei. Robin und Ekkehardt mussten ihre Spiele im fünfen Satz abgeben, so dass man am Ende ein wenig den vergebenen Chancen nachtrauerte.

3. SpT-VR / TTC Neckar-Zaber IV - Spfr. Neckarwestheim 9:6

Erster Erfolg in der Rückrunde knapp mit 9:6

Mit zwei neuen Kräften verstärkt (Simone & Jochen) trat man gegen die Spfr. Neckarwestheim an die Tische. Bereits in den Doppelspielen zeigte sich dies sehr positiv, da alle drei Doppel siegreich gestaltet wurden (Reiner/Marcel - Simone/Jochen - Jonas/Ekkehardt). In den Einzelspielen konnte man dann schnell die Führung auf 8:3 ausbauen durch Erfolge von Reiner, Simone, Jochen, Jonas und Ekkehardt. Dann jedoch riss etwas der Faden und die Neckarwestheimer kamen immer näher heran. Beim Stande von 8:6 konnte dann Ekkehardt sein zweites Einzel ebenfalls gewinnen und somit war der erste Erfolg für die 4. Mannschaft eingespielt.

Für den TTC an den Platten waren: Reiner, Simone, Marcel, Jonas, Jochen, Ekkehardt

4. SpT-VR / TTC Neckar-Zaber IV - SV Massenbachhausen 9:3

Weiterer wichtiger Punktgewinn

Mit 9:3 konnte die 4. Mannschaft ihren Gast aus Massenbachhausen besiegen. Bereits in den Eingangsdoppeln ging man mit 2:1 in Führung und konnte dies nach den Einzelspielen kontinuierlich auf den letztendlich deutlichen Erfolg ausbauen. Die Punkte für den TTC erspielten: Die Doppel Reiner Harzer/Marcel Sonnentag sowie Jonas Albrecht/Ekkehardt Rosendorf, in den Einzeln waren erfolgreich: Marcel Sonnentag, Dietmar Heim (je 2x), Reiner Harzer, Ekkehardt Rosendorf und Robin Olajos je 1x. Mit diesem Erfolg konnte man das Punkteverhältnis ausgleichen und sich doch ein wenig vom Abstiegsplatz entfernen.

Für den TTC an den Platten waren: Reiner, Dietmar, Marcel, Jonas, Robin, Ekkehardt

5. SpT-VR / TSV Stetten am Heuchelberg - TTC Neckar-Zaber IV 9:2

Klar unterlegen

Mit 9:2 unterlag die 4te Mannschaft ihrem Gastgeber dem TSV Stetten am Heuchelberg. Bereits vor Spielbeginn wusste man dass die Aussichten auf einen Punktgewinn minimal sind da man wieder mit Ersatz antreten musste. Gerhard und Antun machten ihre Sache recht gut und wir sind froh dass man Ersatzleute hat, die einspringen wenn es brennt. - Danke hierfür. Zum Spielverlauf: In den Eingangsdoppeln konnte der TTC 2:1 in Führung gehen, in den Einzelspielen blieb man leider Erfolglos.

An den Tischen standen: Reiner, Dietmar, Jonas, Robin, Gerhard, Antun

6. SpT-VR / TSV Cleebronn - TTC Neckar-Zaber IV 9:7

Unglückliche Niederlage

Mit 9:7 unterlag die 4te Mannschaft ihrem Gastgeber, dem TSV Cleebronn doch recht unglücklich. Konnte man in den Eingangsdoppeln noch 2:1 in Führung gehen, war bis zum Zwischenstand von 7:3 für Cleebronn das Pulver verschossen. Dann jedoch siegte man Spiel um Spiel zum Zwischenstand von 8:7 für Cleebronn. Im Schluss Doppel musste man dann leider die Stärke der Cleebronner anerkennen. Im nachhinein wäre sicher ein Punktgewinn möglich gewesen.

An den Tischen standen: Reiner, Simone, Dietmar, Jonas, Ekkehardt, Robin,

Besonderes: Ein Spieler der Cleebronner verletzte sich und musste sein Einzel in der Mitte der Begegnung abgeben.

7. SpT-VR / TTC Heilbronn 1930 - TTC Neckar-Zaber IV 9:4
Der Bericht

Wieder einmal kurzfristig einen Spieler ersetzt

Trotz des Handicaps kurz vor dem Spiel einen Spieler abgeben zu müssen spielte die 4te Mannschaft beim TTC Heilbronngar nicht so schlecht. Gut in Szene setzte sich Marcel, der mit zwei Siegen aufwarten konnte. Dass Man am Ende trotzdem mit 9:4 unterlag war dann schon ein wenig ärgerlich, aber das eine oder andere Spiel verlor man dann och unglücklich. So steht man weiterhin auf dem vorrletzten Platz.

An den Tischen standen: Marcel, Dietmar, Jonas, Ekkehardt, Robin, Uli

8. SpT-VR / TTC Neckar-Zaber IV - SV Frauenzimmern