Ergebnisse / Spielberichte / Vorrunde
TSV Erlenbach II - TTC Neckar-Zaber (w) 9:1

TSV Erlenbach II - Mädchen 9:1

Beim letzten Vorrundenspiel in Erlenbach musste unsere Mädels die Überlegenheit der Heimmannschaft anerkennen. Lediglich Alesia konnte ein Spiel gewinnen. Mit 6:10 Punkten liegt man auf einem Nichtabstiegsplatz zur Winterpause und darf in der Rückrunde weiter in der Bezirksklasse antreten. Es spielten Alesia, Valeria, Jenny

TTC Neckar-Zaber (w) - TSV Meimsheim 7:3

Mädchen gewinnen das Derby gegen Meimsheim

Beim Heimspiel gegen die Mädchen des TSV Meimsheim konnten unsere Mädels als Mannschaft überzeugen und einen 7:3-Erfolg feiern. Nach den Doppeln stand es 1:1, und in den Einzeln konnte anschließend nur die Nummer 1 der Gäste nicht bezwungen werden. Die Punkte erzielten somit alle Spielerinnen, zuerst das Doppel Alesia/Jenny und die Einzel von Annika, Alesia und je zweimal Valeria und Jenny. Glückwunsch!

TTC Neckar-Zaber (w) - TTC Zaberfeld 8:2

SV Bad-Wimpfen Hohenstadt - TTC Neckar-Zaber (w) 7:3

FC Kirchhausen - TTC Neckar-Zaber (w) 7:3

Mädchen unterliegen in Kirchhausen

Bei Spiel in Kirchhausen konnten unsere Mädels nicht ganz mithalten und hatte mit 3:7 am Ende das Nachsehen. Valeria, Alesia und Jenny konnten jeweils eines von drei Einzeln gewinnen. Da auch das Doppel verloren ging musste man sich an diesem Tag dem Gegner zu Recht beugen.

TTC Neckar-Zaber (w) - TG Böckingen 0:10

Mädchen unterliegen deutlich

Im Heimspiel gegen die ungeschlagenen Mädchen aus Böckingen hatte man wenig Chancen und musste eine 0:10 - Niederlage einstecken. Es spielten für den TTC Annika, Alesia, Valeria, Jenny.

SG Gundelsheim - TTC Neckar-Zaber (w) 9:1

Mädchen verlieren in Gundelsheim

Unsere Mädchen hatten am Samstag beim Tabellenführer des SG Gundelsheim eine schwere Aufgabe, die am Ende mit einer deutlichen 1:9-Niederlage endete. Für den Ehrenpunkt sorgte Annika mit einem gewonnen Einzel. Aus dem Spiel kann man seine Lehren ziehen und sich weiter entwickeln, was sicherlich gelingen wird und für gute Ergebnisse in den nächsten Partien sorgen kann.

Es spielten Annika, Alesia und Jenny

TTC Neckar-Zaber (w) - SpVgg Oedheim III 6:4

Mädchen gelingt 6:4 - Auftaktsieg

Die Mädchenmannschaft des TTC Neckar-Zaber machte für den TTC den Beginn in die neue Saison und konnte direkt den ersten Erfolg verbuchen. Im Einsatz waren Alesia und Jenny gegen die Gäste aus Oedheim. Der Spielverlauf wird im Ergebnis widergespiegelt, so dass das knappe Ergebnis in Ordnung geht. Im einzelnen konnten die beiden eins von zwei Doppeln gewinnen und im Einzel steuerten Alesia drei Punkte sowie Jenny zwei Punkte bei. So kann es weitergehen.

Mädchen U18 Bezirksklasse

Begeg.

+ / -

TG Böckingen 1890