Ergebnisse - Vorrunde

• TSV Güglingen - TTC Neckar-Zaber IV

Berichte der Begegnungen - Vorrunde

Erst 4:1 dann 9:4 verloren

"Etwas verwirrt ging man am 13.10. gegen TSV Güglingen an den Tisch, nachdem die Aufstellung bis kurz vor Spielbeginn nicht klar war: Krankheits- und verletzungsbedingte Ausfälle machten sich bemerkbar. So ging die vierte Mannschaft gegen den starken Gegner mit drei Ersatzspielern an den Start, von denen zwei (Jochen/Jonas) ein schönes Doppel gespielt haben und nach 0:2 Rückstand doch noch den Sieg eingefahren haben. Die Verwirrung stieg, als man auf einmal 4:1 führte. Dieser Umstand schien die Mannschaft derart zu verblüffen, dass im kompletten weiteren Verlauf kein weiteres Spiel gewonnen werden konnte und am Ende ein 4:9 auf dem Bogen stand. Für den TTC waren dabei: Frank Kübler/Marcel Sonnentag/Frodewin Kübler/Ekkehard Rosendorf/Jonas Albrecht/Jochen Frank."

Doch noch ein Erfolg

Die vierte Mannschaft des TTC reiste nach Leingarten, um dort das Auswärtsspiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Massenbach zu bestreiten. Pünktlich um 17:05 Uhr beginnt die Begegnung, kurze Zeit später traut man beim TTC seinen Augen kaum: Man liegt 1:5 hinten. Nur ein Doppel (Frodewin/Dietmar) konnte bisher punkten. Also musste das Blatt gewendet werden. Beim Stand von 2:6 reißen sich alle am Riemen und kein weiteres Spiel wird abgegeben, so dass ein 9:6 Erfolg gefeiert werden kann, wobei beide Mannschaften Ersatz"geschwächt" antreten mussten. Bester Laune blicken Manfred, Reiner, Marcel, Frodewin, Dietmar und Robin also in die Zukunft dieser Runde.

zum Original-Spielbericht

Wurde kein Bericht geschrieben steht ...
... dies dabei