Ergebnisse - Vorrunde

Ergebnisse - Rückrunde
  • TSV Massenbach - TTC Neckar-Zaber III

• TSV Meimsheim - TTC Neckar-Zaber III

• TTC Neckar-Zaber III - TSV S. a. Heuchelb.

• TTC Neckar-Zaber III - SC Ilsfeld

• TTC Neckar-Zaber III - TSB Horkheim II

• FC Kirchhausen II - TTC Neckar-Zaber III

• TTC Neckar-Zaber III - FC Kirchhausen

• TGV Dürrenzimmern - TTC Neckar-Zaber III

• SV Leingarten II - TTC Neckar-Zaber III

Berichte der Begegnungen - Vorrunde

Herren III - FC Kirchhausen II 9:4

Im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Kirchhausen hatte man vor dem Spiel wenig Zuversicht, da man durch einen Verletzungsausfall und Ersatzstellung an die Zweite auf die ersten der Spieler, also die halbe Mannschaft, verzichten musste. Der Rest des Teams zusammen mit den starken Ersatzleuten zeigt dann aber eine couragierte Leistung konnte direkt alles drei Eingangsdoppel gewinnen. Das gab so viel Auftrieb, dass in der Folge die Führung auf 7:1 ausgebaut werden konnte. Die Gäste verkürzten dann noch auf 7:4 ehe das mittlere Paarkreuz auch im zweiten Einzeldurchgang beide Spiele gewinnen konnte und den Sack zu machte. Umso größer war dann Freude über die ersten Punkte dieser Saison. Ein Dank gilt an diesem Wochenende den Ersatzspielern der Vierten und Fünften, die mit toller Leistung ihre jeweilige Mannschaft unterstützt haben.

Es spielten die Doppel Willi/Oliver, Zoran/Marco, Manfred/Reiner (je 1 Punkt) sowie im Einzel Willi (1 Punkt), Zoran, Oliver (2), Manfred (2), Reiner (1) und Marco.

Heimpleite am Sonntag gegen TSV Massenbach

Nach der verlorenen Partie vom Samstag wollte man am Sonntag in kompletter Aufstellung für ein Erfolgserlebnis sorgen. Zu Beginn konnte man nur ein Doppel durch Steffen/Karli gewinnen. Der erste Einzeldurchgang war dann mit vier Siegen in Folge sehr vielversprechend und man arbeitet sich eine 5:4 - Führung heraus. Im weiteren Verlauf schaffte man noch einen 7:5-Vorsprung bevor der Gegner die letzten vier Spiele in Folge gewinnen konnte. Spannend war das Schlussdoppel, das Karli/Steffen nach 0:2-Satzrückstand am Ende im fünften Satz gegen Schmierer/Wangard abgeben mussten. Es spielten und punkteten das Doppel Karli/Steffen und im Einzel Karli, Steffen (2x), Florian (2x), Willi, sowie Zoran und Oliver ohne Punkt.

Herren mit missglücktem Saisonstart

Zum Saisonauftakt mit einem Doppelspieltag hatte die "Dritte" zwei der besseren Teams als Gegner. Bei Gastspiel in Ilsfeld musste man ohne Nummer Eins antreten und eine 5:9-Niederlage einstecken. Nach zwei gewonnenen Eingangsdoppeln von Florian/Willi sowie Steffen/Marco konnten im Spielverlauf nur noch Steffen (2) und Florian im vorderen Paarkreuz Punkte einfahren. Das war zu wenig um etwas Zählbares mitzunehmen. Im Einsatz waren Steffen, Florian, Willi, Zoran, Oliver und Marc.