Ergebnisse - Vorrunde

• SV Frauenzimmern II - TTC Neckar-Zaber V

Berichte der Begegnungen - Vorrunde

Versöhnlicher Vorrundenabschluss

In der letzten Vorrundenbegegnung gegen den SV Massenbachhausen II konnte man nochmals einen Sieg einspielen, der mit 9:6 aber recht knapp ausfiel. Man lag zu Beginn bereits 4:1 hinten um erstmals beim Stande von 4:5 in Führung zu gehen. Melissa brachte mit ihrem 3:2 Erfolg - sie lag 0:2 in Sätzen zurück - sicher die Wende. Mitentscheidend war, dass sowohl das mittlere als auch das hintere Paarkreuz ohne Niederlage blieb. Den neunten Punkt steuerte das Doppel Ekkehardt/Jonas bei. Mit 7:7 Punkten kann man zufrieden in die Halbzeitpause gehen. Der TTC hatte folgende Spieler an den Platten: Dietmar, Robin, Ekkehardt, Jonas, Andreas und Melissa.

Ganz schwache Leistung, trotz Ersatz

Dass man mit 9:2 gegen den TGV Dürrenzimmern II gewaltig unter die Räder kam war der Mannschaftsleistung aller zu verdanken. Keiner brachte annähernd seine gewohnte Leistung. Aus diesem Grund fiel die Niederlage auch so hoch aus. Alle die daran teilnahmen waren am Ende sehr enttäuscht. An den Platten standen: Ekkehardt, Jonas, Jochen, Andreas, Gerhard und Ullrich.

Doppelstärke bringt Punktgewinn

Mit dem 8:8 Unentschieden gegen den TTC Zaberfeld III konnte der TTC mit einem Durchschnittsalter von ca. 49 Jahren (!) sich gut gegen die Jugend (Durchschnitt ca.17 Jahre) wehren. Besonders in Szene setzte sich dabei Andreas Knotik, der ein schon verloren geglaubtes Einzelspiel noch zu seinen Gunsten drehen konnte und somit dem Schlussdoppel Ekkehardt Rosendorf/Jonas Albrecht die Möglichkeit gab doch noch für den Punktgewinn zu sorgen. Dies taten sie dann Eindrucksvoll. Die Doppelstärke war an diesem Tag der Punktgewinn, da man alle siegreich gestalten konnte. Besonderen Dank unseren Damen, die es sich nicht nehmen ließen uns bei den entscheidenten Spielen so zu unterstützen dass aus einem Punktgewinn doch noch etwas wurde.

Stärkster Spieler auf unserer Seite war sicher Andreas, der beide Einzelspiele und auch das Doppel mit Robin gewinnen konnte.

Ein deutlicher Erfolg gegen Frauenzimmern II

Mit dem 9:2 Heimerfolg gegen den SV Frauenzimmern II konnte die Fünfte endlich mal wieder überzeugen. Eine Leistung, die man so nicht unbedingt erwarten konnte, zeigte dabei Christoph Bauer im Doppel mit Dietmar Heim, die das Einser Doppel der Gäste besiegen konnte. Mit den Doppelsiegen von 3:0 im Rücken lies es sich dann einfach an, den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Für den TTC an den Platten standen: Dietmar, Robin, Ekkehardt, Jonas, Jochen und Christoph.

Ohne eine Chance

Klar mit 9:2 musste die 5te Mannschaft sich im Spiel gegen den FC Kirchhausen III geschlagen geben. Nur Jonas und Jochen war es vergönnt einen Erfolg einzuspielen. Sehr gut präsentierte sich Melissa, die in ihrem Einzel nur knapp unterlag. Insgesamt war es aber zu wenig an diesem Tag.

Der Bericht - Mannschaftsspieler

Knapper und nicht mehr erwartender Erfolg

Gegen den TSV Nordheim II trat die 5. Mannschaft gleich mit 7 Spieler an. In den Doppelspielen konnte man nicht unbedingt die Siege einspielen, die man vorher erwartet hatte. Nur das Doppel Robin/Andreas konnten Dank starker Leistungen einen Sieg verbuchen. In den Einzelspielen kam man dann immer mehr ins Hintertreffen, so dass man beim Stande von 4:7 für Nordheim fast schon damit abgeschlossen hatte eine weitere Niederlage zu kassieren. Als dann Ekkehardt bereits mit 1:2 Sätzen in seinem Einzel hinten lag schwindete die kleine Hoffnung auf einen Punktgewinn noch mehr. Er konnte jedoch das Ruder herum reißen und noch gewinnen. Als dann noch Jonas, Jochen und Christopf weitere Einzelerfolge erspielten hatte man bereits ein Unentschieden sicher. Das Schluss Doppel mit Ekkehardt und Jonas erspielten dann den neunten Punkt durch eine 3:0 Satzerfolg - (dritter Satz 19:17!). So konnte man sich doch noch über einen gelungenen Einstieg im zweiten Spiel freuen.

Diese Begegnung hat aber auch gezeigt, dass selbst die Kreisliga C harte Gegner hat und alles kein Selbstläufer ist.

Durch reduzierte Mannschaft knappe Niederlage

Nur mit 5 Spielern konnte die 5te Mannschaft in Weinsberg II antreten. Dass man dennoch nur knapp unterlag war der Spielstärke von Jochen und Jonas zu verdanken, die ihre beiden Einzel siegreich gestalteten. Das Doppel Ekkehardt/Jonas siegte ebenfalls nach Rückstand im fünften Satz mit 8:2 noch 13:11. Die Ersatzspieler Gerhard und Manfred machten ihre Sache sehr gut, konnten aber keinen Erfolg beisteuern. So hatte man sich den Auftakt sicher nicht vorgestellt.

Herren Kreisliga C Gruppe 2

Begeg.

+ / -

FC Kirchhausen II