Mannschaftsführer (Anschrift)

• TTC Neckar-Zaber - TV Markgröningen

• SpVgg Gr.-Satteldorf II - TTC Neckar-Zaber

• TTC Neckar-Zaber - SV S.-Kornwestheim III

• TTC Neckar-Zaber - TSG Steinheim/M.

• TTC Gnadental II - TTC Neckar-Zaber

• NSU Neckarsulm III - TTC Neckar-Zaber

• SV Onolzheim - TTC Neckar-Zaber

• TTC Neckar-Zaber - TTC B.-Bissingen IV

• TTC Neckar-Zaber - TSV Neuenstein

Berichte der Begegnungen - Vorrunde

Herren 1 stürmen an Tabellenspitze

Unsere Erste hat nach einem klaren 9:3 gegen die 4. Mannschaft von Bietigheim erstmals in dieser Runde die Tabellenführung übernommen. In Bietigheim stellte man früh die Weichen auf Sieg. Erstmals konnten alle drei Eingangsdoppel gewonnen werden. Roman und Manuel erhöhten sogar auf 5:0. Nach einer kleinen Schwächephase von 3 Niederlagen in Folge drohte kurz ein enges Spiel. Mit 4 klaren Siegen, davon nochmals zwei im vorderen Paarkreuz, wurde der Sack zu gemacht. Auch wenn die Tabellenführung nur eine Nacht gehalten hat, ist man mit 5:1 Punkten nun voll im Plan und kann am kommenden Samstag den jetzigen Tabellenführer aus Onolzheim fordern. Wir hoffen auf eine tolle Unterstützung unserer Fans.

Erstes Heimspiel bringt doppelten Punktgewinn

Zum ersten Heimspiel begrüßten wir am Samstag die Zweite Mannschaft aus Satteldorf. Satteldorf trat nahezu in Bestbesetzung an, was vermutlich in der Runde nicht so oft der Fall sein wird, da wieder der ein oder andere als Stammspieler in der ersten eingeplant ist. Es versprach ein spannendes Spiel zu werden. Die geänderte Doppeltaktik brachte uns gleich mit 2:1 in Führung. Roman und Manuel konnten dann gleich auf 4:1 erhöhen, Manuel drehte sogar einen 0:2 Rückstand mit viel Kampf und Einsatz zum 3:2 Sieg! Als dann auch Philipp gegen Alvanidis, der wie die beiden im vorderen Paarkreuz, lange Zeit in der Ersten Mannschaft spielte, gewann, standen die Zeichen auf Sieg. Dass es am Ende mit 9:3 sehr deutlich wurde, lag daran dass Michael und David ihre Spiele im fünften noch gewinnen konnten. Somit ein rundum gelungener Heimspielauftakt. Nächste Woche geht es nach Bietigheim wo wir die gute Leistung fortsetzen wollen.

Gelungener Saisonstart in neuer Besetzung

Verstärkt durch unsere Neuzugänge Manuel und Philipp sind wir am Sonntag früh nach Buchenbach gefahren. Michael ersetzt in der Vorrunde den verletzten Vale. Zum Saisonstart hätten wir uns zwar einen angenehmeren Gegner und Spielzeit gewünscht, aber das konnten wir uns nicht aussuchen. Vor Ort fiel uns dann auf, dass der Spitzenspieler der Gäste, Revfy fehlte, was unsere Chancen auf Punkte deutlich erhöhte. Bis zur 8:4 Führung lief alles nach Plan. Manuel und Philipp konnte direkt ihre ersten Einzel für den TTC gewinnen und Roman und David spielten in beiden Partien groß auf. Dann haben wir es aber leider verpasst den Sack zu zu machen und mussten dann doch noch einen Punkt in Buchenbach lassen. Einerseits schade, dass wir die Chance nicht genutzt haben beide Punkte mitzunehmen, andererseits wäre man vor der Partie mit einem Punkt in Buchenbach mehr als zufrieden gewesen.

zum Original-Spielbericht

So sieht es aus wenn kein Bericht geschrieben wurde
Faltbereich

Bilder von der: